En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Avocat farci à la mayonnaise   Imprimer
Avocat farci à la mayonnaise
Nombre de personnes6
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne2.02 / personnes
Ingrédients

3 Avocats
350 Gr Chair de crabe
2 Echalotes
2 Cl Huile d'olives
1 Jus de citron
50 Gr Mayonnaise
2 Pincée Paprika
2 Pincée Poivres
2 Pincée Sel
1 Cl Tabasco

Détail de la recette

Pelez et hachez finement les échalotes.

Dans un bol, mélangez la chair de crabe émiettée avec les échalotes hachées, le tabasco, l'huile d'olive et la mayonnaise.
Salez et poivrez. Ajoutez le jus de citron et remuez bien.

Coupez les avocats en deux sur la longueur et retirez les noyaux.

Arrosez les moitiés de jus de citron pour éviter qu'elles noircissent.

Farcissez les moitiés d'avocat avec le mélange au crabe.

Saupoudrez d’un peu de paprika et servez sans attendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1022 kJ / 246 kCal
Matières grasses18.48 gdont saturés2.61 g
Glucides3.23 gdont sucres1.36 g
Fibres2.87 g
Protéines14.85 g
Sodium73.49 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/avocat-farci-a-la-mayonnaise-83208.aspx