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Avocat au saumon fumé et aux oeufs de saumon
Nombre de personnes4
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne4.59 / personnes
Ingrédients

2 Avocats
4 Brins d'aneth
45 Gr Crème fraîches allégées 4%
0.5 Jus de citron
80 Gr Oeufs de saumon
1 Pincée Poivres
4 Tomates cerise
4 Tranches de saumon fumé

Détail de la recette

Fouetter la crème dans un saladier, ajouter le jus de citron, du poivre et de l'aneth.
Mélanger.
Couper 2 tranches de saumon en petits morceaux.
Couper les avocats en Retirer le noyau.
Enlever la chair à l'aide d'une petite cuillère sans abîmer les coques.
Couper la chair en petits morceaux.
Incorporer dans le saladier contenant l'assaisonnement, les morceaux d'avocat et de saumon et 4 cuillères à café d'oeufs de saumon.
Mélanger puis dresser ce mélange dans les coques d'avocat.
Couper les 2 tranches restantes de saumon en lanières.
Les poser sur les coques.
Décorer avec les tomates cerises coupées en 4, les oeufs de saumon restants et l'aneth ciselé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie961 kJ / 231 kCal
Matières grasses16.36 gdont saturés2.57 g
Glucides5.57 gdont sucres1.69 g
Fibres3.46 g
Protéines11.73 g
Sodium673.76 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/334643-avocat-au-saumon-fume-et-aux-oeufs-de-saumon