En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Avocat au Roquefort   Imprimer
Avocat au Roquefort
Nombre de personnes8
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne1.15 / personnes
Ingrédients

4 Avocats
25 Cl Crème fraîche 15 %
1 Jus de citron
100 Gr Noix
200 Gr Roquefort

Détail de la recette

Couper les avocats en deux.
Gratter les 3/4 de la chair avec une cuillère.
Mettre dans un saladier la chair des avocats avec le jus de citron et bien mélanger.
Ajouter les 200 g de Roquefort, les noix concassées et la moitié du pot de crème.
Mélanger le tout dans un robot pour mixer le tout.
Farcir les peaux des avocats.
Ajouter un léger filet de citron à la fin.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1302 kJ / 313 kCal
Matières grasses28.84 gdont saturés6.5 g
Glucides5.49 gdont sucres0.96 g
Fibres3.47 g
Protéines8.44 g
Sodium409.78 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314427-avocat-au-roquefort