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Avocat à la moutarde   Imprimer
Nombre de personnes1
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne1.04 / personnes
Ingrédients

1 Avocats
1 CaC Moutarde
1 Pincée Poivre blanc
1 Pincée Sel
1 CaC Vinaigre balsamique

Détail de la recette

ÉTAPE 1
Couper l'avocat en deux et enlever le noyau. Retirer la chair à l'aide d'une cuillère. Conserver les écorces.
ÉTAPE 2
Mélanger la chair d'avocat avec le vinaigre balsamique et la moutarde. Saler et poivrer au goût.
ÉTAPE 3
Mettre le mélange dans l'écorce des avocats. Servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie749 kJ / 182 kCal
Matières grasses16.84 gdont saturés2.34 g
Glucides3.87 gdont sucres1.61 g
Fibres5.24 g
Protéines2.24 g
Sodium181.21 mg