En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Aumonière Surprise   Imprimer
Aumonière Surprise
Nombre de personnes6
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.09 / personnes
Ingrédients

1 Bouillons cube de légumes
200 Gr Crevettes
6 Endives
100 Gr Fetas
6 Feuilles de brick
2 CaS Persil, haché
1 Pincée Poivres

Détail de la recette

Émincer les chicons, les mettre cuire 10 min au micro-onde avec le poivre et le cube bouillon émietté.
Venir ajouter la fêta émiettée, remettre au micro-onde 2 min.
Préchauffer le four à 200°.
Ajouter les crevettes et le persil haché, mélanger le tout et surtout bien égoutter
Prendre vos feuilles de brick, déposer la farce au centre (surtout bien égoutter car les chicons rendre bcp d'eau et vous risquez de déchirer les feuilles de brick) et venir refermer vos feuilles en aumônières à l'aide d'un cure dent.
Disposer vos aumônières sur votre plaque du four munie d'une feuille de cuisson, enfourner +/- 15 min jusqu'au moment où l'aumônière est bien colorée

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie489 kJ / 116 kCal
Matières grasses3.73 gdont saturés0.82 g
Glucides4.95 gdont sucres1.97 g
Fibres1.79 g
Protéines13.34 g
Sodium373.7 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/stellla/recette/aumoniere-surprise