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Aumônière de saumon aux coquilles Saint-Jacques   Imprimer
Aumônière de saumon aux coquilles Saint-Jacques
Nombre de personnes4
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne10.32 / personnes
Ingrédients

0.5 CaC Baies roses
8 Brins de ciboulette
2 Citrons verts
16 Coquilles Saint-Jacques
4 Feuilles de salade
4 CaS Huile d'olives
1 Pincée Poivres
1 Pommes Granny Smith
1 Pincée Sel
4 Tranches de saumon fumé

Détail de la recette

Ebouillantez 4 brins de ciboulette.
Mélangez la ciboulette restante ciselée avec les baies écrasées, le jus d’un citron, l’huile, du sel et du poivre
Coupez les noix de Saint-Jacques (sauf
et mélangez-les avec la sauce.
Réservez au frais 1 h.
Egouttez le tartare dans une passoire
Hachez la pomme avec sa peau, mélangez-la au tartare et répartissez la préparation sur les tranches de saumon.
Fermez en aumônières et nouez avec un brin de ciboulette.
Servez avec les noix de Saint-Jacques restantes coupées en lamelles, des tranches de citron et des pousses de salade.
Poivrez et servez frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1587 kJ / 381 kCal
Matières grasses20.54 gdont saturés3.35 g
Glucides10.41 gdont sucres6.77 g
Fibres3.5 g
Protéines36.86 g
Sodium652.17 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/aumoniere-de-saumon-aux-coquilles-saint-jacques-199114