En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Aubergines roulées tomate & mozzarella   Imprimer
Aubergines roulées tomate & mozzarella
Nombre de personnes6
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.15 / personnes
Ingrédients

2 Aubergines - Grosses
200 Gr Boules de mozzarella
2 Branches de thym
3 Feuilles de basilic
1 Gousses d'ail
2 Cl Huile d'olives
1 Oignons
1 Pincée Poivres
250 Gr Tomates concassées
150 Gr Tranches de jambon de Parme

Détail de la recette

Couper les aubergines dans la longueur en tranches de 0.5 cm.
Réserver les 9 plus grandes tranches : Les saler et les laisser dégorger ½ heure.
Enfourner 10 minutes à 180°C.
Dans une casserole, faire revenir l’oignon émincé avec la gousse d’ail écrasée et les tomates concassées.
Saler, poivrer et ajouter du thym et du basilic..Laisser mijoter une dizaine de minutes.
Sur chaque tranche d’aubergine, Couvrir de jambon de parme, placer à l’extrémité un morceau de mozzarella et enrouler.
Dans un plat, verser la préparation à la tomate et disposer les paupiettes d’aubergines.
Enfourner 10 minutes à 250°C

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie880 kJ / 212 kCal
Matières grasses12.35 gdont saturés0.46 g
Glucides11.95 gdont sucres0.28 g
Fibres4.61 g
Protéines13.18 g
Sodium3.27 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/accompagnement/aubergines-roulees-tomate-mozzarella-fid-1565793