En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Aubergines à l'orientale   Imprimer
Nombre de personnes4
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.84 / personnes
Ingrédients

400 Gr Aubergines grillées (surgelées)
2 CaS Huile d'olives
1 Pincée Raisins secs
120 Gr Semoule de blé

Détail de la recette

Verser la semoule dans un saladier.

Porter à ébullition 10 cl d'eau et les verser sur le couscous.

Saler, ajouter 1 c. à s. d'huile, les raisins secs et mélanger.
Couvrir et laisser reposer 5 min.

Dans une sauteuse, faire dorer les aubergines dans de l'huile d'olive, parsemer de coriandre ciselée et servir avec la semoule chaude.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie831 kJ / 200 kCal
Matières grasses8.31 gdont saturés1.1 g
Glucides24.55 gdont sucres0 g
Fibres1.17 g
Protéines3.8 g
Sodium0 mg
Source : la fabrique à menu