En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Asperges à la milanaise   Imprimer
Asperges à la milanaise
Nombre de personnes2
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.31 / personnes
Ingrédients

12 Asperges vertes
4 Gr Beurre doux
4 Oeufs
10 Gr Parmesan râpé
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Sel, poivre
Nettoyez les asperges et faites-les cuire 15 min à la vapeur.
La tige doit être tendre comme du beurre.
Égouttez.
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle.
Cassez-y les œufs et faites-les cuire au plat.
Retirez de la poêle et réservez au chaud.
Ajoutez du beurre dans la poêle et faites-y sauter les asperges quelques minutes, en remuant délicatement.
Disposez les asperges sur deux assiettes et faites glisser deux œufs au plat sur chacune.
Saupoudrez de parmesan et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1693 kJ / 406 kCal
Matières grasses14.09 gdont saturés3.84 g
Glucides6.29 gdont sucres0.7 g
Fibres5.4 g
Protéines17.74 g
Sodium704 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/asperges-a-la-milanaise-85957.aspx