En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Artichauts vapeur et sa sauce   Imprimer
Nombre de personnes4
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.61 / personnes
Ingrédients

4 Artichauts
1 Pincée Moutarde
2 CaC Vinaigre balsamique
2 Yaourt au lait de brebis

Détail de la recette

1. Coupez la queue des artichauts en la cassant presqu'au ras. Lavez-les puis mettez-les à cuir 35min dans à la vapeur.
2. Dans un bol mélangez tous les ingrédients pour la sauce.

Infos : On peut mettre des yaourts de soja au lieu de ceux au lait de brebis.

Infos 2 : On peut remplacer la moutarde par du Raifort.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie486 kJ / 116 kCal
Matières grasses3.68 gdont saturés0.11 g
Glucides9.74 gdont sucres1.75 g
Fibres7.58 g
Protéines7.12 g
Sodium92.65 mg