En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Apéritifs au parmesan, poivrons et concombre   Imprimer
Apéritifs au parmesan, poivrons et concombre
Nombre de personnes6
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.95 / personnes
Ingrédients

2 Pincée Basilic
1 Concombres - moyen
1 Gousses d'ail
2 Cl Huile d'olives
100 Gr Parmesan
1 Pincée Poivres
2 Poivrons rouges
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Faites griller les poivrons sous un grill sur toutes les faces, puis épluchez-les sous l’eau froide.
Epluchez la gousse d’ail, puis hachez.
Broyez-les ensuite avec le parmesan puis incorporez l’ail, le basilic, et un filet huile d'olive.
Salez, poivrez puis mettez au frais une bonne heure.
Entre-temps, épluchez le concombre dans le sens de la longueur en alternant bande sans peau et bande avec peau.
Découpez-le en rondelles de 0,5 cm puis saupoudrez de sel pour les faire dégorger pendant quelques minutes.
Disposez dans les cuillères les rondelles de concombre avec une poche à douille, puis versez dessus la crème de poivrons.
Servez sans attendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie478 kJ / 115 kCal
Matières grasses8.64 gdont saturés3.6 g
Glucides2.2 gdont sucres0.53 g
Fibres0.83 g
Protéines7.07 g
Sodium183.08 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/aperitifs-au-parmesan-poivrons-et-concombre-69474.aspx