En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Antipasti de poivrons grillés   Imprimer
Antipasti de poivrons grillés
Nombre de personnes6
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.16 / personnes
Ingrédients

1 CaS Gousses d'ail
3 Cl Huile d'olives
1 Pincée Poivres
1500 Gr Poivrons rouges
1 Pincée Sel
2 CaS Vinaigre

Détail de la recette

Préchauffez le grill du four à 230°C.
Lavez et séchez les poivrons, puis déposez-les sur une plaque de four.
Enfournez pour 20 minutes, en les tournant régulièrement.
Une fois la peau bien grillée, enfermez les poivrons dans un sac en plastique.
Fermez et laissez refroidir complètement.
Retirez les tiges, les peaux des poivrons et les pépins des poivrons, puis émincez-les en lanières.
Dans un saladier, mélangez ces lanières avec les gousses d’ail pelées et hachées, un filet d’huile et de vinaigre.
Laissez reposer 1 h avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie419 kJ / 101 kCal
Matières grasses5.75 gdont saturés0.69 g
Glucides10.04 gdont sucres0.01 g
Fibres4.5 g
Protéines2.26 g
Sodium0.26 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/antipasti-de-poivrons-grilles-85958.aspx