En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Anchoïade fait maison   Imprimer
Anchoïade fait maison
Nombre de personnes4
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne1.95 / personnes
Ingrédients

200 Gr Filets d'Anchois
2 Gousses d'ail
15 Cl Huile d'olives
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Sortez les anchois de la boîte, puis égouttez-les.
Ensuite, posez-les sur un papier absorbant.Pelez les gousses d’ail.
Découpez-les en deux en enlevant le germe.
Rassemblez l’ail ainsi que les anchois dans le bol du blender.
Mixez le tout en versant peu à peu l’huile d’olive.
Assaisonnez la préparation de sel et de poivre

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1769 kJ / 428 kCal
Matières grasses41.69 gdont saturés6.72 g
Glucides0.04 gdont sucres0.1 g
Fibres0 g
Protéines13.21 g
Sodium2225 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/anchoiade-fait-maison-82581.aspx