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Amuse-bouche au saumon fumé, betterave et chantilly de mascarpone
Nombre de personnes8
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne1.29 / personnes
Ingrédients

1 Betteraves rouges cuites
10 Gr Câpres
8 Crackers
115 Gr Crème iquide
75 Gr Mascarpone
1 Oignons rouges
2 Pincée Persil
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel
4 Tranches de saumon fumé

Détail de la recette

Montez la crème et la mascarpone en chantilly avec un peu de sel et de poivre, à l'aide d'un batteur électrique.
Réservez au frais pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, épluchez et émincez l'oignon rouge en lamelles.
Coupez le saumon fumé en lamelles.
Râpez la betterave rouge.
Placez la chantilly au mascarpone dans une poche à douille.
Recouvrez de chantilly les biscuits salés.
Placez un peu de betterave râpé sur la chantilly.
Recouvrez le dessus avec les lamelles de saumon, les lamelles d'oignon rouge puis quelques câpres.
Décorez avec une feuille de persil.
Servez bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie499 kJ / 119 kCal
Matières grasses7.63 gdont saturés0.88 g
Glucides6.13 gdont sucres1.32 g
Fibres0.72 g
Protéines6.38 g
Sodium401.37 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/amuse-bouche-au-saumon-fume-betterave-et-chantilly-de-mascarpone-82019.aspx