En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Aiguillette poulet aux legumes - cookeo   Imprimer
Nombre de personnes4
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne4.26 / personnes
Ingrédients

1 Bouillons cube de légumes
450 Gr Courgettes - moyenne
15 Gr Crème fraîche 15 %
15 Cl Eau
600 Gr Filets de poulet
1 Oignons
1 Pincée Poivres
1 Poivrons jaunes
1 Poivrons rouges
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Couper le poulet en aiguillettes, réserver.
Mettre le Cookeo en mode dorer et pendant le préchauffage faire dorer le poulet et l’oignon émincé.
Pendant ce temps couper les poivrons en lamelles et les courgettes en cubes.
Une fois le poulet doré rajouter les légumes dans la cuve.
Verser l’eau et ajouter le kubor.
Passer en cuisson rapide ou sous pression 10 minutes.
A la fin de la cuisson, rajouter la crème en mode doré pendant 1 minute en remuant. Saler, poivrer.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1110 kJ / 264 kCal
Matières grasses6.2 gdont saturés2.1 g
Glucides9.51 gdont sucres4.13 g
Fibres3.3 g
Protéines39.97 g
Sodium1094.9 mg