En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Abricots au thon   Imprimer
Abricots au thon
Nombre de personnes4
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne1.16 / personnes
Ingrédients

8 Abricots
1 CaC Epices
2 CaS Mayonnaise
140 Gr Thon au naturel

Détail de la recette

Laver et couper les abricots en deux.
Mélanger la mayonnaise et le thon.
Prendre éventuellement la pulpe de l'abricot et l'additionner au mélange précédent.
A convenance, ajouter pourquoi pas quelques épices.
Poser le mélange sur les oreillons d'abricots.
C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie796 kJ / 190 kCal
Matières grasses12.03 gdont saturés1.83 g
Glucides8.84 gdont sucres7.31 g
Fibres1.21 g
Protéines10.02 g
Sodium97.43 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313292-abricots-au-thon