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A - Dinde champignons moutarde Xine   Imprimer
Nombre de personnes3
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.58 / personnes
Ingrédients

10 Cl Bouillons de volaille
200 Gr Champignons de Paris
20 Cl Crème liquide UHT
3 Echalotes
1 CaS Estragon
420 Gr Filets de dinde
4 CaS Moutarde à l'ancienne
2 CaS Persil

Détail de la recette

Épluchez et émincez les échalotes.
Émincez champis. Mettre une poêle sur feu moyen avec une noix de beurre et une cas d huile.
Faites-y sauter les champignons avec les échalotes, sel, poivre.
Parsemez de persil haché. Retirez-les et réservez-les.
A la place faites-y sauter l émincé de dinde, sel, poivre.
Remettre les champignons et les échalotes.
Mouillez avec le bouillon de volaille.
Incorporez la crème et la moutarde.
Laissez réduire 5 minutes.
Parsemez d estragon.
Dressez dans un plat de service creux avec pommes de terre a l anglaise parsemez de persil haché.
Servez

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1903 kJ / 454 kCal
Matières grasses28.21 gdont saturés0.65 g
Glucides10.52 gdont sucres2.38 g
Fibres1.56 g
Protéines39.38 g
Sodium115.92 mg