Salade d'endives aux noix et sauce au Roquefort   Imprimer

Salade d'endives aux noix et sauce au Roquefort
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.10 / personnes
Ingrédients
3 Endives
12 Noix
150 Gr Roquefort
15 Cl Crème fraîche 15 %
Détail de la recette

Passer rapidement les endives sous l’eau, les sécher et les couper en lamelles, si besoin enlever les extrémités et les feuilles abîmées.
Casser les noix.
Dans le bol du mixer, mettre la crème fraîche avec 130g de roquefort et mixer le tout.
Mettre dans un saladier les endives, les noix, ajouter la sauce au Roquefort, mélangez.
Couper en dés les 20 g restant de Roquefort, en parsemer la salade avec les noix réservées.
Déguster bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 719.67 kJ / 412.12 kCal
Matières grasses37.31 gdont saturés8.74 g
Glucides8.56 gdont sucres2.11 g
Fibres2.85 g
Protéines13.49 g
Sodium587.47 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/carmencita31/recette/salade-dendivesaux-noix-et-sauce-au-roquefort
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK