Purée au steak haché   Imprimer

Purée au steak haché
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.55 / personnes
Ingrédients
400 Gr Steaks hachés de boeuf
700 Gr Purée en sachet
1 Oignon
1 CaS Huile d'olives
2 Brins de marjolaine
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Dans une poêle, faites dorer l'oignon dans l'huile.
Ajoutez le steak haché, émiettez et laissez cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Effeuillez et ciselez la marjolaine et ajoutez-la ainsi que du sel et du poivre.
Mélangez les ¾ avec la purée chaude.
Répartissez dans 4 bols et décorez avec le reste de viande et quelques feuilles de marjolaine.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 513.56 kJ / 364.34 kCal
Matières grasses16.99 gdont saturés1.08 g
Glucides27.66 gdont sucres2.76 g
Fibres4.27 g
Protéines23.53 g
Sodium99.31 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/puree-au-steak-hache-_26540-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK