Courgettes rondes aux steaks hachés   Imprimer

Courgettes rondes aux steaks hachés
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson55 min
Prix par personne2.97 / personnes
Ingrédients
4 Courgettes rondes
4 Steaks hachés de boeuf
3 Oeufs
1 Oignon
2 Gousses d'ail
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
3 CaC Paprika
2 CaS Chapelures
100 Gr Gruyères râpés
Détail de la recette

Coupez le chapeau des courgettes en deux, videz-les et mettez-les de côté.
Mixez la chair des courgettes, l'oignon, l'ail et les steaks hachés
Dans une poêle, mettez un peu d'huile d'olive et ajoutez la farce.
Salez et poivrez.
Lorsque la farce est cuite, ajoutez-y, hors du feu, les oeufs battus mélangés avec le paprika et la chapelure.
Mélangez de nouveau.
Remplissez les courgettes de farce et ajoutez du fromage râpé.
Mettez au four préchauffé à 180 °C pendant 45 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 698.34 kJ / 406.38 kCal
Matières grasses23.92 gdont saturés1.07 g
Glucides14.07 gdont sucres1.00 g
Fibres0.92 g
Protéines33.69 g
Sodium205.16 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/courgettes-rondes-aux-steaks-haches-_37502-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK