Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tagliatelles et steak haché à l'italienne   Imprimer

Tagliatelles et steak haché à l'italienne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne3.25 / personnes
Ingrédients
2 Carottes
1 CaC Basilic
1 CaC Origan
25 Cl Bouillons de boeuf
500 Gr Steaks hachés de boeuf
140 Gr Tomates concassées
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
1 Oignon
1 Céleri branche
1 CaS Huile d'olives
1 Gousse d'ail
1 Feuille de laurier
1 CaC Thym
Détail de la recette

Dans la sauteuse, faites chauffer l'huile à feu vif.
Saisissez-le steak haché quelques minutes.
Ajoutez les oignons et le céleri.
Faites revenir quelques minutes.
Ajoutez ensuite les carottes.
Incorporez le thym, le laurier, le bouillon, le basilic, l'origan, le persil, les tomates concassées, du sel et du poivre.
Couvrez et laissez mijoter sur feu doux pendant 45 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante pendant le temps indiqué sur le paquet.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 924.18 kJ / 460.08 kCal
Matières grasses27.69 gdont saturés2.85 g
Glucides19.37 gdont sucres2.43 g
Fibres3.25 g
Protéines31.93 g
Sodium8 438.17 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/tagliatelles-et-steak-hache-a-l-italienne-_46345-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK