Barquette d'endive à la crème de roquefort et fagot de betterave   Imprimer

Barquette d'endive à la crème de roquefort et fagot de betterave
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.57 / personnes
Ingrédients
2 Endives
1 Betterave rouge
1 CaS Noix
25 Gr Roquefort
4 CaS Fromage blanc
1 Tranche de jambon cru
Détail de la recette

Effeuillez les endives et lavez-les.
Râpez la betterave crue.
Écrasez le roquefort et mélangez-le au fromage blanc.
Poivrez et incorporez les noix concassées.
Coupez de fines lamelles de jambon.
Préparez des fagots de betterave crue avec le jambon cru.
Remplissez les feuilles d’endives de crème de roquefort.
Déposez dessus un fagot de betterave.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie399.35 kJ / 95.54 kCal
Matières grasses5.89 gdont saturés1.41 g
Glucides4.42 gdont sucres2.80 g
Fibres1.39 g
Protéines6.08 g
Sodium113.70 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/barquette-d-endive-a-la-creme-de-roquefort-et-fagot-de-betterave-_31217-r.html
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