Velouté de potiron à la fourme d'Ambert   Imprimer

Velouté de potiron à la fourme  d'Ambert
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.34 / personnes
Ingrédients
800 Gr Potirons
1 CaS Huile d'olives
20 Cl Crème liquide UHT
100 Gr Fourme d'Ambert
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites suer le potiron dans un filet d'huile d'olive sur feu doux à couvert.
Ajoutez 50 cl d'eau avec un peu de gros sel et faites cuire pendant 20 minutes.
Mixez avec la crème et assaisonnez.
Coupez la fourme en cubes.
Mettez la soupe dans des bols et parsemez de fromage

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 466.79 kJ / 351.91 kCal
Matières grasses29.03 gdont saturés5.15 g
Glucides12.08 gdont sucres0.00 g
Fibres0.00 g
Protéines8.57 g
Sodium328.00 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/veloute-de-potiron-a-la-fourme--_31604-r.html
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