Omelette roulée au jambon et à la salade   Imprimer

Omelette roulée au jambon et à la salade
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.81 / personnes
Ingrédients
4 Oeufs
1 CaS Beurres doux
150 Gr Tranches de jambon de Parme
100 Gr Carottes
4 Feuilles de salade
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette


Lavez et essorez la salade puis coupez-la en lamelles.
Épluchez les carottes et coupez-les aussi en fines lamelles.
Battez les œufs dans un saladier et faites cuire deux omelettes l’une après l’autre avec le beurre dans une poêle de Ø 20 cm, jusqu’à ce que la surface ait coagulé.
Disposez les omelettes dans une assiette, recouvrez-les avec les lamelles de salade et de carottes, salez, poivrez puis roulez.
Coupez en deux pour servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 607.83 kJ / 385.22 kCal
Matières grasses25.91 gdont saturés8.27 g
Glucides4.96 gdont sucres3.17 g
Fibres1.09 g
Protéines33.02 g
Sodium351.96 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/omelette-roulee-au-jambon-et-a-la-salade-_21221-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK