Galette des rois bretonne   Imprimer

Galette des rois bretonne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne0.32 / personnes
Ingrédients
250 Gr Farine de blé
125 Gr Sucre
125 Gr Beurre mous
1 Oeuf
0.5 Sachet de Levure chimique
4 Gr Sel
5 Cl Eau
1 Fève
Détail de la recette

Réunissez tous les ingrédients dans un saladier et mélangez-les à l'aide d'une fourchette.
Répartissez la préparation dans un moule à tarte de 22 cm de diamètre, en glissant une fève.
Dessinez des croisillons à l'aide d'une fourchette.
Badigeonnez de lait.
Enfournez environ 25 min dans le four préchauffé à 180°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 633.94 kJ / 387.85 kCal
Matières grasses18.27 gdont saturés10.96 g
Glucides49.04 gdont sucres21.49 g
Fibres2.66 g
Protéines6.10 g
Sodium345.52 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/galette-des-rois-bretonne-_2103-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK