Financiers marbrés au chocolat et citron   Imprimer

Financiers marbrés au chocolat et citron
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.51 / personnes
Ingrédients
3 Blancs d'Oeuf
100 Gr Sucre glace
60 Gr Amandes en poudre
30 Gr Farine de blé
70 Gr Beurre doux
1 CaC Cacao en poudre
0 CaS Jus de citron
Détail de la recette

Dans un saladier, mélangez le sucre, l’amande et la farine.
Battez les blancs à la fourchette et incorporez-leur délicatement le mélange précédent.
Ajoutez le beurre fondu.
Divisez la préparation en deux.
Ajoutez le cacao à l'une et le citron à l'autre.
Répartissez les deux préparations, en versant alternativement le contenu d'une petite cuillère, dans de petits moules à muffins beurrés et enfournez environ 20 min dans le four préchauffez à 180°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 000.99 kJ / 238.81 kCal
Matières grasses15.15 gdont saturés6.60 g
Glucides22.28 gdont sucres16.60 g
Fibres0.54 g
Protéines4.34 g
Sodium23.67 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/financiers-marbres-au-chocolat-et-citron-_2098-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK