Chorizo poêlé, sauce tomates et oignons   Imprimer

Chorizo poêlé, sauce tomates et oignons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.08 / personnes
Ingrédients
4 Chorizos
6 Tomates fraîches grosses
1 Oignon
2 Branches de thym
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Ébouillantez les tomates, pelez-les et coupez les en tranches.
Pelez l’oignon, émincez-le.
Pelez les saucisses et coupez-les en rondelles.
Chauffez 4 cuillères à soupe d’huile dans une poêle et faites revenir les tranches de chorizo de tous les côtés.
Réservez-les.
Faites revenir l’oignon dans l’huile restante.
Ajoutez les tomates et mijotez à couvert pendant environ 5 à 8 minutes.
Si la sauce est trop épaisse, ajoutez 2 – 3 cuillères à soupe d’eau.
Salez, poivrez.
Ajoutez le chorizo et le thym, couvrez et continuez à mijoter à tout petit feu encore 5 minutes.
Servez tiède.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 410.99 kJ / 580.51 kCal
Matières grasses47.01 gdont saturés15.15 g
Glucides18.29 gdont sucres1.57 g
Fibres0.17 g
Protéines21.24 g
Sodium1 828.15 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/chorizo-poele-sauce-tomates-et-oignons--_18774-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK