Pommes de terre au four   Imprimer

Pommes de terre au four
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.87 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Pommes de terre Charlotte
15 Cl Huile d'olives
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez soigneusement les pommes de terre, puis coupez-les en deux.
Posez une grande feuille de papier sulfurisé sur la tôle du four, puis posez les pommes de terre à plat sur la tôle.
Salez, poivrez, arrosez d’huile d’olive
Enfournez, th.7/210°.
Faites cuire les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et soufflées.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 277.29 kJ / 550.17 kCal
Matières grasses37.72 gdont saturés5.18 g
Glucides45.10 gdont sucres0.00 g
Fibres0.00 g
Protéines3.78 g
Sodium0.00 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Pommes-de-terre-au-four-549951
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK