Salade pastèque-roquette   Imprimer

Salade pastèque-roquette
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.50 / personnes
Ingrédients
200 Gr Pastèques - moyenne
1 Tomate verte
250 Gr Concombres - moyen
50 Gr Roquette
2.5 Cl Huile d'olives
4.5 Cl Vinaigre de riz
0.5 CaC Piment d'espelette
0.5 CaC Sel
25 Gr Graines de courge
Détail de la recette

Coupez la pastèque en petits triangles, la tomate en tranches fines, les concombres en demi-lunes.
Retirez les tiges de la roquette.
Préparez une vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre de riz, le piment d’Espelette et le sel.
Assaisonnez la salade avec la vinaigrette et mélangez.
Servez à l’assiette, parsemé de graines de courge.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie247.01 kJ / 59.53 kCal
Matières grasses3.89 gdont saturés0.56 g
Glucides5.00 gdont sucres2.06 g
Fibres1.09 g
Protéines1.21 g
Sodium126.05 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Salade-pasteque-roquette-3131116
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK