Galettes de pommes de terre et parmesan   Imprimer

Galettes de pommes de terre et parmesan
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.06 / personnes
Ingrédients
10 Pommes de terre - moyennes
80 Gr Parmesan
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Pincée Origan
1 CaC Huile d'olives
Détail de la recette

Éplucher, laver et râper les pommes de terre.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients.
Avec les deux mains former des boules.
Bien les serrer de façon à en faire sortir le surplus d'eau et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Laisser cuire 40 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
A déguster avec une salade.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 716.56 kJ / 410.90 kCal
Matières grasses8.10 gdont saturés3.97 g
Glucides68.64 gdont sucres3.29 g
Fibres8.91 g
Protéines15.93 g
Sodium339.81 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/336052-galettes-de-pommes-de-terre-et-parmesan
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK