Purée aux trois légumes   Imprimer

Purée aux trois légumes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.69 / personnes
Ingrédients
6 Carottes
3 Navets
2 Pommes de terre - grosses
2 Pincée Aneth
4 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Cuire dans de l'eau bouillante salée, les carottes, les navets et les pommes de terre pendant une 1/2 heure.
Vider l'eau de la casserole et a l'aide d'un robot ménager, écraser en purée les légumes.
Ajouter-y les pincées d'aneth, saler, poivrer et terminer par y ajouter une belle noisette de beurre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie883.82 kJ / 211.19 kCal
Matières grasses1.73 gdont saturés0.77 g
Glucides42.16 gdont sucres4.63 g
Fibres7.76 g
Protéines5.46 g
Sodium192.95 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/354395-puree-aux-trois-legumes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK