Quiche Lorraine Kiri ®   Imprimer

Quiche Lorraine Kiri ®
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.25 / personnes
Ingrédients
6 Kiri
1 Pâte brisée
3 Oeufs
20 Cl Crème fraîche 15 %
150 Gr Lardons fumés
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Pincée Noix de muscade rapée
Détail de la recette

Dérouler la pâte brisée dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.
Ajouter les portions de Kiri ® coupées en petits morceaux.
Faire dorer les lardons dans une poêle, les égoutter et les ajouter dans le moule à tarte.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème fraiche, la muscade, le sel et le poivre.
Verser le mélange sur la tarte et le mettre au four à 210°c pendant 20 à 30 minutes.
Bonne dégustation

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 353.58 kJ / 563.22 kCal
Matières grasses41.24 gdont saturés4.12 g
Glucides29.58 gdont sucres0.43 g
Fibres0.00 g
Protéines18.04 g
Sodium629.50 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/353701-quiche-lorraine-kiri
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