Croziflette maison   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne3.31 / personnes
Ingrédients
1 Reblochon
1 Oignon
6 Tranches de jambon cru
225 Gr Crozets au sarrasin
Détail de la recette

Faire bouillir une grande casserole d'eau et verser les crozets.
Laisser cuire 20 minutes.Pendant ce temps, faire revenir l'oignon émincé.
Dans un plat à gratin rond beurré, mélanger les crozets égouttés, l'oignon émincé et le jambon cru coupé en lamelles.
Découper le reblochon en deux dans le sens de l'épaisseur et déposer les deux morceaux de reblochon sur les crozets, croûte vers le haut pour que le fromage dégouline.Faire cuire à four moyen une quinzaine de minutes, jusqu'à ce que le fromage soit grillé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 771.49 kJ / 665.28 kCal
Matières grasses35.38 gdont saturés19.01 g
Glucides45.62 gdont sucres0.42 g
Fibres0.17 g
Protéines41.01 g
Sodium537.03 mg
Source : http://www.750g.com/croziflette-r66526.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK