Galettes mexicaines   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.47 / personnes
Ingrédients
1 Petite boîte de haricots rouges
1 Petite boîte de maïs
10 Galettes (Wraps)
20 Cl Pulpe de tomate
1 Poivron rouge
1 Laitue Iceberg
40 Gr Crème épaisse
2 Tomates
400 Gr Viande hachée
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Paprika
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
80 Gr Gruyères râpés
Détail de la recette

Faire revenir la viande hachée avec de l'huile d'olive et un peu d'eau.
Lorsque la viande est quasi cuite, faire griller l'oignon et le poivron hachés avec la viande.
Rajouter la pulpe de tomate; saler, poivrer et incorporer le paprika.
Lorsque la partie viande est terminée, chauffer galettes de blé au four quelques minutes.
Puis, sur chaque galette, disposer 1 cac de crème, une feuille de laitue, la viande hachée par dessus, le gruyère râpé et les tomates coupées en dés.
Rouler le burrito, et déguster.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 098.93 kJ / 741.00 kCal
Matières grasses41.72 gdont saturés11.18 g
Glucides60.93 gdont sucres3.39 g
Fibres2.65 g
Protéines25.20 g
Sodium133.54 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK