Gâteau à la crème aux Kinder Shoko-Bons®   Imprimer

Gâteau à la crème aux Kinder Shoko-Bons®
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.88 / personnes
Ingrédients
8 Pincée Vermicelle en sucre
40 Gr Beurre mous
8 CaS Lait concentré
100 Gr Kinder Chocobon
400 Gr Mascarpone
200 Gr Petits Beurres
Détail de la recette

Faites fondre le beurre avec les shocko-bons au micro-ondes.
Émiettez les petits beurres dans un saladier.
Ajoutez aux petits beurres les chocolats et le beurre fondu.
Entre 2 feuilles sulfurisées, étalez la pâte avec un rouleau.
Mettez la pâte dans un moule et réservez au frais.
Battez le mascarpone avec le lait concentré.
Étalez doucement la crème sur la pâte.
Réservez au frais 2 heures.
Décorez le gâteau avec des vermicelles en sucre.
Démoulez et servez bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 864.52 kJ / 444.94 kCal
Matières grasses31.00 gdont saturés5.33 g
Glucides34.37 gdont sucres14.15 g
Fibres0.72 g
Protéines7.42 g
Sodium20.91 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/gateau-a-la-creme-aux-kinder-shoko-bons-61776.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK