Cookies tout chocolat aux Kinder Schoko-Bons®   Imprimer

Cookies tout chocolat aux Kinder Schoko-Bons®
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.87 / personnes
Ingrédients
175 Gr Farine de blé
100 Gr Chocolats noirs
2 CaS Amandes en poudre
110 Gr Beurre mous
1 CaC Sachet de Levure chimique
100 Gr Kinder Chocobon
1 Pincée Sel
1 Oeuf
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre au bain-marie le chocolat noir coupé en morceaux et le beurre.
Battez l'oeuf dans un saladier puis ajoutez le chocolat fondu.
Ajoutez la farine, la poudre d'amande, la levure et le sel puis remuez bien.
Hachez grossièrement les Kinder Schoko-Bons et ajoutez-les à la préparation en mélangeant bien.
Formez des petits tas de pâte à l'aide de deux c.
à soupe puis placez-les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
Aplatissez légèrement les tas de pâte à l'aide du dos d'une cuillère.
Enfournez pendant 10 minutes.
Laissez refroidir à la sortie du four.
Décollez les cookies et placez-les dans une boîte hermétique jusqu'à la dégustation.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 870.87 kJ / 446.06 kCal
Matières grasses29.00 gdont saturés9.65 g
Glucides38.16 gdont sucres0.63 g
Fibres1.85 g
Protéines7.77 g
Sodium149.01 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/cookies-tout-chocolat-aux-kinder-schoko-bons-84512.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK