Tiramisu au Kinder Maxi®   Imprimer

Tiramisu au Kinder Maxi®
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.81 / personnes
Ingrédients
1 Feuille de gélatine
150 Gr Mascarpone
6 Kinder Maxi
15 Cl Chocolat au lait - Liquide
1 CaS Cacao amer
12 Spéculoos
50 Gr Sucre en poudre
2 Oeufs
Détail de la recette

Disposez les spéculoos dans 6 ramequins ou verrines et imbibez-les avec le café.
Faites tremper la feuille de gélatine dans un bol d'eau froide.
Faites fondre au bain-marie les Kinder Maxi coupés en morceaux.
Ajoutez la gélatine essorée hors du feu et mélangez bien.
Battez les oeufs avec le sucre en poudre dans un saladier.
Ajoutez le mascarpone et les Kinder Maxi fondus et remuez bien.
Versez la crème sur les spéculoos imbibés de chocolat au lait dans les ramequins ou les verrines.
Placez au frais pendant 2 heures minimum.
Saupoudrez de cacao en poudre et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 752.33 kJ / 419.78 kCal
Matières grasses96.22 gdont saturés5.39 g
Glucides164.43 gdont sucres13.89 g
Fibres1.34 g
Protéines8.14 g
Sodium46.86 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tiramisu-au-kinder-maxi-84519.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK