Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Rosbif au four et haricots vert   Imprimer

Rosbif au four et haricots vert
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne5.25 / personnes
Ingrédients
800 Gr Haricots verts
20 Cl Eau
2 Oignons
50 Gr Beurre mous
2 Gousses d'ail
1200 Gr Rosbif
Détail de la recette

Préchauffez le four à 210°C.
Piquez le rosbif et glissez-y des lamelles d'ail. Badigeonnez-le de beurre.
Placez le rosbif dans un plat allant au four.Ajoutez l'ail restant, et les oignons coupés en quartiers.
Versez 1/2 verre d'eau dans le plat.
Enfournez pour 30 min de cuisson environ, à 210°C.Mouillez-le de temps à autres avec le jus de cuisson.
Pendant ce temps, faites cuire les haricots à la vapeur.
A la sortie du four, recouvrez le plat de papier d’aluminium et laissez reposer 5 minutes avant de déguster.
La viande n'en sera que meilleure.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 866.83 kJ / 446.54 kCal
Matières grasses18.90 gdont saturés7.65 g
Glucides10.57 gdont sucres0.57 g
Fibres4.76 g
Protéines60.63 g
Sodium123.45 mg
Source : http://www.750g.com/rosbif-au-four-r40482.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK