Gigot d'agneau aux deux haricots   Imprimer

Gigot d'agneau aux deux haricots
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne4.59 / personnes
Ingrédients
500 Gr Haricots verts
3 Gousses d'ail
500 Gr Haricots blancs
1 Gigot d'agneau
1 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

1 Piquez le gigot de gousses d'ail.
Salez le gigot et mettez-le dans un plat.
Arrosez le gigot d'un filet d'huile.
Enfournez 20 minutes dans un four à 210°C.

2 Baissez votre four à 180°C et faites cuire le gigot 25 minutes.
Laissez reposer le gigot 20 minutes dans un endroit tiède avant de le servir.
Récupérez le jus de cuisson et gardez-le au chaud.

3 Faites cuire les haricots dans de l'eau bouillante salée.
Égouttez-les.
Réchauffez 5 minutes le gigot au four et servez-le aussitôt avec le jus à part.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 379.05 kJ / 568.65 kCal
Matières grasses35.00 gdont saturés0.45 g
Glucides17.20 gdont sucres0.67 g
Fibres7.83 g
Protéines44.51 g
Sodium5.00 mg
Source : https://www.wecook.fr/recette/gigot-dagneau-aux-deux-haricots
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