Gigot d'agneau et ses pommes de terre   Imprimer

Gigot d'agneau et ses pommes de terre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne6.26 / personnes
Ingrédients
1 Gigot d'agneau
8 Pomme de terre
50 Gr Beurre doux
Détail de la recette

1 Préchauffez le four à 210°C.

2 Salez et poivrez le gigot.
Enduisez-le de beurre.

3 Mettez-le à cuire pendant 1 heure au four en l'arrosant souvent.

4 Pelez et coupez les pommes de terre en tranches épaisses.

5 Lavez-les et épongez-les.6 Une demi-heure avant la fin de la cuisson du gigot, ajoutez les pommes de terre et continuez la cuisson 30 minutes. Servez aussitôt!

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 866.55 kJ / 923.93 kCal
Matières grasses58.25 gdont saturés6.88 g
Glucides40.86 gdont sucres1.98 g
Fibres5.28 g
Protéines58.89 g
Sodium14.40 mg
Source : https://www.wecook.fr/recette/gigot-d-agneau-et-ses-pommes-de-terre
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK