Boudin noir et purée de pommes de terre maison   Imprimer

Boudin noir et purée de pommes de terre maison
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne2.33 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Noix de muscade rapée
10 Cl Lait demi-écrémé
1 CaS Crème fraîche épaisse
1 Boudin noir
2 Pomme de terre
Détail de la recette

1 Pelez les pommes de terre.
Faites-les cuire dans une grande casserole d'eau salé.
Comptez 20 minutes à partir de l'ébullition.

2 Pendant ce temps, piquez le boudin avec un cure dent ou une fourchette et faites griller en retournant souvent.

3 Passez les pommes de terre au moulin à légumes.

4 Ajoutez le lait, la crème fraîche et la pincée de noix muscade.
Mélangez sur feu doux.

5 Servez le boudin noir sur la purée de pommes de terre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 519.07 kJ / 846.50 kCal
Matières grasses53.79 gdont saturés23.93 g
Glucides50.10 gdont sucres9.10 g
Fibres5.28 g
Protéines38.36 g
Sodium1 555.50 mg
Source : https://www.wecook.fr/recette/boudin-noir-et-puree-de-pommes-de-terre-maison
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK