Faux-Filet de boeuf et purée de pommes de terre maison   Imprimer

Faux-Filet de boeuf et purée de pommes de terre maison
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.74 / personnes
Ingrédients
1 Faux filet
10 Cl Lait demi-écrémé
1 Pincée Noix de muscade rapée
1 CaS Crème fraîche épaisse
2 Pomme de terre
Détail de la recette

1 Pelez les pommes de terre.
Faites-les cuire dans un grand volume d'eau salée.
Comptez 20 minutes à partir de l'ébullition.

2 Passez-les au moulin à légumes.
Ajoutez le lait, la crème fraîche et la noix muscade.
Mélangez bien.

3 Faites saisir la viande quelques minutes de chaque côté dans une poêle bien chaude, et assaisonnez de sel et de poivre.

4 Servez le faux-filet avec la purée maison.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 097.07 kJ / 500.00 kCal
Matières grasses15.65 gdont saturés3.25 g
Glucides46.50 gdont sucres6.52 g
Fibres5.28 g
Protéines41.16 g
Sodium151.25 mg
Source : https://www.wecook.fr/recette/faux-filet-de-boeuf-et-puree-de-pommes-de-terre-maison
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK