Aiguillettes de dinde à la crème et frites   Imprimer

Aiguillettes de dinde à la crème et frites
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.46 / personnes
Ingrédients
1 CaC Fonds de volailles
2 Pomme de terre
1 Filet de dinde
10 Cl Crème fraîche liquide
Détail de la recette

1 Épluchez et coupez les pommes de terre en frites et les faire cuire à la friteuse.

2 Coupez l'escalope de dinde en fines aiguillettes et mettez les à cuire dans une poêle avec un peu de matière grasse.

3 Une fois la dinde légèrement dorée, versez la crème dans la poêle, ajouter le fond de volaille et faire réduire quelques minutes.
Servez sans attendre avec les frites.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 049.15 kJ / 488.51 kCal
Matières grasses16.44 gdont saturés0.50 g
Glucides47.68 gdont sucres2.73 g
Fibres5.30 g
Protéines36.65 g
Sodium541.84 mg
Source : https://www.wecook.fr/recette/aiguillettes-de-dinde-a-la-creme-et-frites
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK