Cuisses de poulet et frites   Imprimer

Cuisses de poulet et frites
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.97 / personnes
Ingrédients
1 Cuisse de poulet
2 Pomme de terre
Détail de la recette

1 Faites préchauffer le four et disposez les cuisses de poulet sur une plaque recouverte de papier aluminium.
Vous pouvez assaisonner selon votre convenance (ex : huile d'olive, gros sel) et enfournez pour une vingtaine de minutes.

2 Epluchez et coupez les pommes de terres en frites et les mettre à cuire à la friteuse.
Une fois cuites, servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 783.80 kJ / 426.30 kCal
Matières grasses9.30 gdont saturés0.00 g
Glucides40.80 gdont sucres1.92 g
Fibres5.28 g
Protéines44.40 g
Sodium14.40 mg
Source : https://www.wecook.fr/recette/cuisses-de-poulet-et-frites-au-four
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK