Bifteck et pommes rissolées   Imprimer

Bifteck et pommes rissolées
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.37 / personnes
Ingrédients
1 Bifteck
100 Gr Pommes de terre rissolées surgelées
1 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

1 Faites cuire les pommes de terre dans une poêle bien chaude.

2 Faites cuire ensuite le bifteck dans une poêle chaude avec l'huile d'olive.
Retournez à mi-cuisson.

3 Servez le bifteck avec les pommes de terre rissolées.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 854.60 kJ / 444.64 kCal
Matières grasses23.62 gdont saturés5.30 g
Glucides21.00 gdont sucres0.00 g
Fibres0.00 g
Protéines35.32 g
Sodium101.24 mg
Source : https://www.wecook.fr/recette/bifteck-et-pommes-rissolees
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK