Escalope de poulet au four   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne2.34 / personnes
Ingrédients
200 Gr Escalopes de poulet
5 Cl Huile d'olives
2 Pincée Persil
2 Pincée Herbes de provence
Détail de la recette

Mettre Huile et eau dans plat y mettre les escalopes avec persil et herbes
Temps de cuisson : 1h a 180-200°C

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 875.88 kJ / 692.43 kCal
Matières grasses53.49 gdont saturés8.09 g
Glucides0.09 gdont sucres0.75 g
Fibres0.09 g
Protéines52.46 g
Sodium831.81 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK