Bifteck et gnocchi   Imprimer

Bifteck et gnocchi
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne2.94 / personnes
Ingrédients
10 Gr Parmesan râpé
1 Bifteck
130 Gr Gnocchis
1 CaS Huile d'olives
5 Gr Beurre doux
Détail de la recette

1 Sortez le bifteck du réfrigérateur et faites de légères entailles dans sa chair à l'aide d'un couteau pointu, dans le sens opposé de la fibre, pour attendrir la viande.

2 Portez une casserole d'eau salée à ébullition.
Faites-y cuire les gnocchi selon le temps recommandé sur le paquet (environ 5 minutes).

3 Pendant ce temps, faites cuire le bifteck dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive.
Retournez à mi-cuisson.
Salez et poivrez au moulin.

4 Servez le bifteck avec les gnocchi recouverts de parmesan.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 634.80 kJ / 630.69 kCal
Matières grasses30.80 gdont saturés7.34 g
Glucides44.61 gdont sucres1.46 g
Fibres2.60 g
Protéines42.96 g
Sodium78.24 mg
Source : https://www.wecook.fr/recette/bifteck-et-gnocchi
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK