Bifteck et riz   Imprimer

Bifteck et riz
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.41 / personnes
Ingrédients
1 Bifteck
1 CaS Huile d'olives
60 Gr Riz
Détail de la recette

1 Sortez le bifteck du réfrigérateur et faites de légères entailles dans sa chair à l'aide d'un couteau pointu, dans le sens opposé de la fibre pour attendrir la viande.

2 Portez à ébullition un grand volume d'eau bouillante salée et faites-y cuire le riz selon les indications du paquet.

3 Faites cuire le bifteck dans une poêle chaude avec l'huile d'olive.
Retournez à mi-cuisson.
Salez et poivrez au moulin.

4 Égouttez le riz et servez-le avec le bifteck.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 688.20 kJ / 403.64 kCal
Matières grasses21.68 gdont saturés4.35 g
Glucides17.22 gdont sucres0.05 g
Fibres0.00 g
Protéines34.61 g
Sodium148.44 mg
Source : https://www.wecook.fr/recette/bifteck-et-riz
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK