Bifteck et pâtes   Imprimer

Bifteck et pâtes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.57 / personnes
Ingrédients
1 Bifteck
1 CaS Huile d'olives
70 Gr Pâtes
Détail de la recette

1 Sortez le bifteck du réfrigérateur et faites de légères entailles dans sa chair à l'aide d'un couteau pointu, dans le sens opposé de la fibre, pour attendrir la viande.

2 Portez à ébullition un litre d'eau salée dans une casserole puis incorporez les pâtes et faites cuire le temps indiqué sur le paquet.

3 Faites cuire le bifteck dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse.
Retournez à mi-cuisson.
Salez et poivrez au moulin.

4 Égouttez les pâtes et servez avec le bifteck.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 729.20 kJ / 414.34 kCal
Matières grasses21.89 gdont saturés4.34 g
Glucides17.50 gdont sucres0.00 g
Fibres0.00 g
Protéines36.62 g
Sodium82.44 mg
Source : https://www.wecook.fr/recette/bifteck-et-pates
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK