Bifteck et purée   Imprimer

Bifteck et purée
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne3.12 / personnes
Ingrédients
1 Bifteck
200 Gr Purée en sachet
Détail de la recette

1 Préparez ou réchauffez la purée de pommes de terre.

2 Faites cuire le bifteck dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse.
Retournez à mi-cuisson.
Salez, poivrez.

3 Servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 405.60 kJ / 332.80 kCal
Matières grasses6.14 gdont saturés2.59 g
Glucides29.20 gdont sucres2.60 g
Fibres4.00 g
Protéines37.92 g
Sodium78.24 mg
Source : https://www.wecook.fr/recette/bifteck-et-puree
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK